• 01
011

床墊知識

購買常見問題

  • Q1尺寸不確定
  • Q2軟硬與使用者
  • Q3價格問題
  • Q4舊床問題

客人常常發生忘記自己床尺寸的問題,或是根本就不知道尺寸,這裡教你們一個簡單的測量方式,大多數的人身高會在170上下,所以手臂張開平行打直,如果你的床是你雙手張開可以包住左右兩端,那就是五呎,如果不行就是六尺,這種測量方式只能用在身高在180公分以下,尺寸只要確定,床就不至於買錯,也可以減少買賣雙方的時間。

這問題也很常見,父母都有習慣幫小孩買東西,不管年紀多大,但是人是會變得,年紀小對於床好不好睡比較沒想法,可是當小孩成年了,有主見了,那就應該讓使用者自己挑選,這也關係到睡的舒不舒服以及睡眠品質,每個人喜好的軟硬度一定不一樣,所以我們才堅持希望使用者親自試躺選購,也保證了買賣雙方的和諧。

說實話這問題也是每家傢具行的難處,網路上很多一張床可以賣兩三千,為什麼能賣這麼便宜?我想這問題大家心知肚明,可是少數客人都會網路看完價格後到門市賣場去看,聽到賣家出的價格,就會說一句我在哪裡看多少錢多少錢,那我就想問了,網路上的賣家會跟你保證能用多久?能保證有售後服務?這些網路賣家不會說吧!門市賣場的價格裡包含了對客人的保證以及後面的售後服務,有了這些保證跟服務,客人買床也安心多了。

現在舊床很難處理,要找地方丟很難找,願意拆的人也少很多,這問題在之前已經有了處理方式,環保局人員有像傢具業者說明,非營業單位的住家,每年的水電費裡都有包含環保局大型垃圾處理的費用,我想這費用很多人都不知道,環保局人員也有說明,寧願他們派人出來載,也不希望看到有人亂丟亂放,也為了增加工作機會,但是半數客人都不喜歡舊東西放自家門口,都會希望賣家載走,但現在請人拆也是要錢的,這錢最後一樣是要跟客人收取,所以我們都會建議客人打電話請環保局來一次載走,客人也可趁這機會大掃除一下,把不要的大型回收物都讓環保局載走,這樣大家都方便很多。

床墊科技床墊如同親密伴侶,365天天陪你一夜好眠

  • 乳膠墊

市售乳膠墊為求脫水而將乳膠打孔,已經違反表面張力法則,早期乳膠床墊為脫水方便而打孔,現在全自動化生產已不須經過脫水程序,減去打孔而破懷乳膠彈性,增強乳膠床墊使用壽命。

TOP