• 01
011

關於我們

從量產到客製手工床墊,從台揚彈簧工廠到康華名床,紀錄手工床墊的興起與改變。

康華名床本著誠信、專業、傳承,為台中唯一近四十年手工床墊業者,本公司成立於民國68年,從片段鋼絲製成床用彈簧,再用人力敲打,製造一張彈簧床,三人合力每天可做兩張彈簧床;70年進化為半機械半人工三人合力日產量可達20張彈簧床;75年轉換成全自動生產後,三人合力產能接近100張彈簧;80年轉型成手工床墊包裝行業,隨消費意識不斷成長,由您提出規格,康華生產符合您期望的床墊,以最適合的解決方案,滿足您的客製化需求。

市面上充斥所謂進口床墊,多數被美化,浪費您寶貴的金錢,買了不適合您家人睡眠習慣的床墊,康華所有產品內材可於現場體驗,可幫助您睡眠品質的提升。

本公司一直秉持以手工縫製每一張為顧客量身訂做的手工床墊,產品標示、價格、售後服務,一次到位。



品牌實績:


全台各渡假村、眾多飯店(如:清境、泰雅、溪頭…等)與民宿業者,評價良好,台中床墊工廠推薦,歡迎您參觀試躺選購。

第二代接力製作手工床墊

彈簧全新不用舊彈簧

全新獨立筒彈簧製作前都以塑膠袋包裝確保潔淨

2F全景圖

康華名床的海報

中英文對照保證書

TOP